芸術鑑賞会(PTA会員研修)を開催しました。【6月22日(水) 村田町民体育館】

演 目  劇団わらび座ミュージカル「いつだって青空 ~ブルマー先生の夢~ 」

生徒の感想を紹介します。(2年次生徒)

ミュージカルに興味がなかった私でしたが,今回の鑑賞会にとても感動しました。一人ひとり個性豊かな表現力に加え,声の響きや力強さなど,素晴らしいところがたくさんありました。特に演技をしている時の「笑顔」を見ていると心が躍るような気分になっていたのは私だけではないと思います。さすがはプロという思いが心の底から湧き上がってきていました。これからも頑張ってミュージカルを披露してほしい思いと,もう一度同じミュージカルを見たいという思い,この思いが「わらび座」の方々に届くことを祈っています。今回の公演のおかげでミュージカルに興味を持つことができました。

写真1 写真2